Jugend Bambinis Home

Die Jugendabteilung unserer Gesellschaft besteht zur Zeit aus 24 Jungschützen.
Das jüngste Mitglied ist 2 Jahre und das älteste 24 Jahre jung.
Die Jugend trifft sich jeden Montag und Mittwoch um 17.30 Uhr auf dem Schießstand.
Dabei steht nicht nur der Schießsport im Vordergrund;
denn schließlich müssen auch die Kleinsten beschäftigt werden.
Jugendwarte sind Julia Kortik und Patricia Berghäuser.

Kostenlose Mitgliedschaft im Sportverein für Kinder mit Köln-Pass.
Wir, die Sportschützengesellschaft Köln-Ostheim 1963 e.V. nehmen an dieser Aktion teil.

Die Stadt setzt damit ein Programm zur "Strategischen Weiterentwicklung der Sportstadt Köln" um.
Im Frühjahr 2009 hatte der Sportausschuss der Stadt Köln beschlossen, Kindern von Köln-Pass-Inhabern für mindestens ein Jahr eine unentgeltliche Mitgliedschaft in einem jugendbeihilfeberechtigten Kölner Sportverein zu ermöglichen.
Dafür muss der Verein beim Sportamt der Stadt Köln einen formlosen, schriftlichen Antrag mit Angabe der Köln-Pass-Nummer des Neumitglieds einreichen.
Wer also an einer Mitgliedschaft unter diesen Vorgaben interessiert ist findet unter den folgenden Sternen die Informationen, wie und wann man einen Köln-Pass erhält

K Ö L N  P A S S  ( I N F O )

K Ö L N  P A S S  ( A N T R A G )

Wenn alle Voraussetzungen erfüllt sind, so bitten wir die Kinder/Eltern sich mit dem Köln-Pass bei uns zu melden.
Das Schießtraining findet jeden Montag und Mittwoch ab 17.30 Uhr auf dem Schießstand in Merheim statt,

Unsere Jugendwartin Frau Claudia Schwan ist der Ansprechpartner und kümmert sich gerne um die Kinder.
Infos auch unter dem Stern “Kontakte” und “Schießstand”.
.