Jugend Bambinis Home

Die Jugendabteilung unserer Gesellschaft besteht zur Zeit aus 23 Jungschützen.
Das jüngste Mitglied ist 1 Jahr und das älteste 20 Jahre jung.
Die Jugend trifft sich jeden Montag und Mittwoch um 17.30 Uhr auf dem Schießstand.
Dabei steht nicht nur der Schießsport im Vordergrund;
denn schließlich müssen auch die Kleinsten beschäftigt werden.
Jugendwarte sind Julia Kortik und Patricia Berghäuser.

Kostenlose Mitgliedschaft im Sportverein für Kinder mit Köln-Pass.
Wir, die Sportschützengesellschaft Köln-Ostheim 1963 e.V. nehmen an dieser Aktion teil.

Die Stadt setzt damit ein Programm zur "Strategischen Weiterentwicklung der Sportstadt Köln" um.
Im Frühjahr 2009 hatte der Sportausschuss der Stadt Köln beschlossen, Kindern von Köln-Pass-Inhabern für mindestens ein Jahr eine unentgeltliche Mitgliedschaft in einem jugendbeihilfeberechtigten Kölner Sportverein zu ermöglichen.
Dafür muss der Verein beim Sportamt der Stadt Köln einen formlosen, schriftlichen Antrag mit Angabe der
Köln-Pass-Nummer des Neumitglieds einreichen.

Wir bitten die Kinder/Eltern sich bei uns zu melden.
Das Schießtraining findet jeden Montag und Mittwoch ab 17.30 Uhr auf dem Schießstand in Merheim statt.

Unsere Jugendwartinnen sind die Ansprechpartner und kümmern sich gerne um die Kinder.
Infos auch unter dem Stern “Kontakte” und “Schießstand”.
.