Landesmeisterschaft 2022

Erstmals wird die Landesmeisterschaft auch in der Disziplin "Lichtpunktschießen" in Ensen- Westhoven ausgetragen. Mit dabei ist unser Ben Berghäuser und Leonard Düngenheim. Die Vereins-Starterliste mit Terminen und Uhrzeiten wird noch bekanntgegeben.

Landesmeisterschaft 2022

Die Teilnehmer zur Landesmeisterschaft stehen fest. Unsere Vereins-Starterliste mit Terminen und Uhrzeiten findet ihr hier.

Ligawettkämpfe 2022

Wir freuen uns sehr darüber, dass ab Mai 2022 endlich wieder die Ligawettkämpfe Luftgewehr aufgelegt in Kreis und Bezirk starten. Die Ausschreibungen sind da, und nach der Mannschaftsbesprechung am 06.04.22 werden die Mannschaften von Claudia gemeldet.

Bezirksmeisterschaft 2022

Ab Sonntag dem 13. Feb.2022 geht für unsere Schützen die Bezirksmeisterschaft los. Alle Termine und die Ausschreibung findet ihr hier. Die Termine für unsere Schützen sind in der Liste "rot" markiert.

Kreismeisterschaft 2022

Ab dem 19.11.2021 geht für uns die  Kreismeisterschaft los. Wer von euch daran teilnehmen möchte meldet sich bitte bei Claudia Schwan.
Die ganze Ausschreibung und Termine findetfindet ihr unter folgendem Link.

3. Ensener & Ostheimer Schüler und Jugendcup

Am Sonntag den 19.09.2021 findet ab 11 Uhr der diesjährige Ensener und Ostheimer Schüler und Jugendcup statt.
Alle infos zur Anmeldung und Ausschreibung findet ihr unter folgendem Link.

Gebietsmeisterschaft Luftgewehr Auflage 2021

Am 18. und 19. September 2021 findet die Gebietsmeisterschaft Mitte Luftgewehr Auflage in Gymnich statt. Wer von euch teilnehmen möchtet der meldet sich bitte bis 30.07.2021 bei Claudia an.
Die ganze Ausschreibung findet
ihr hier.